プゴクを通販で探してる?           

  
プゴクの関連商品をご紹介しています。

このサイト「 プゴクを通販で探してる? 」について
【ダシダ・プゴク】■プゴク魔女たちの22時でご紹介/干しタラ/干したらとご一緒にどうぞ!■■ダシダ(プゴク牛肉味タシダ)1kg■
価格: 1,113円 レビュー評価:4.21 レビュー数:33
内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) 商品説明韓国版本だしのような調味料です。どんなお料理にも使えます。 八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■ プゴクとご一緒にどうぞ! !当日4時までのご注文の発送は翌日お届けします。(一部地域を除く) 日曜日のご注文は月曜日の発送になります。
Supported by 楽天ウェブサービス
【韓国食品・韓国食材・プゴポ・プゴク】 干したら200gダシダ100g韓国干したら(裂き明太)お試しセット【冷凍保管必要】
価格: 1,166円 レビュー評価:4.38 レビュー数:24
プゴクセット(約6人前?10人前分)■ ダシダ原材料:豆腐、黄色裂き明太、長ネギ みじん切りのにんにく、醤油、 ごま油、塩、こしょう■ 作り方 1、黄色裂き明太を水にしばらく入れてから出しで 水気をきる。 2、豆腐は一口サイズで切る。 3、長ネギは大きくないように切る。卵と一緒に 混ぜて置く。 4、なべにごま油を入れてから黄色裂き明太と にんにくをいれで炒める。その後水を入れる。 5、汁が沸くと豆腐を入れる。後、醤油、塩、 こしょうで味を見る。最後に卵を入れて少し沸く。※干しタラの保存方法※発送は常温発送ですが、お手元に届きましたら必ず冷凍保存して下さい。冬の黄色明太が一番旨い!!!
Supported by 楽天ウェブサービス
日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の中にどうぞ!!韓国食品・送料無料10個セット【裂き干しタラ(ブゴチェ200g)】プゴポ プゴク 日本テレビ系『魔女たちの22時』
価格: 9,660円 レビュー評価:3.83 レビュー数:6
内容量 200g×10袋 賞味期限 別途表記 保存方法 直射日光および高温、多湿の場所を避けてください。 原材料 タラ ※只今注文殺到により、10月中旬?下旬のお届けとなります。ご了承くださいませ。 ※入荷の状況により、産地が異なることもございます。(中国産・ロシア産 他) 但し、食品加工は韓国でされたもののみ取り扱っております。通常の韓国での取り扱い商品ですので、ご安心ください。 ☆ 当店オススメ商品 ☆ 即納分アリ! 幼児用から大人用まで多数!! ウイルス対策! >> サージカルマスク << 話題の韓国スープ!! 味とお肌の調子に大好評!! 手軽で簡単スープ♪ >> プゴクセット << コ
Supported by 楽天ウェブサービス
8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 100g 吉野家・魔女たちの22・プゴク・大感謝セール!
価格: 195円 レビュー評価:4.0 レビュー数:4
■内容量 100g ■主原料:食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) ■商品説明●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック! ●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1?2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。 ●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。 ●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです! ●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。 ■保管方法直射日
Supported by 楽天ウェブサービス
【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 100g)
価格: 682円 レビュー評価:4.35 レビュー数:31
※夏季(7月中旬?9月初旬)は冷蔵便でのお届けとなります。※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください。※入荷の状況により、産地が異なることもございます。 (韓国産・中国産・ロシア産 他)干したタラの身です。プゴグという干しだらスープに用います。↓【プゴク】干鱈スープ関連商品↓こちらをクリック♪牛肉ダシダもあります? 話題のスープ「プゴク」をつくるならコチラです♪※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください
Supported by 楽天ウェブサービス
今話題の干しタラ(さき明太)200g ★「魔女たちの22時」プゴク材料
価格: 700円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
説明 日テレ 「魔女たちの22時 」 8/11放送分で紹介された超ぷるぷる肌 の秘訣「プゴク(明太スープ)」が作れる「さき明太」 肌荒れで悩んでいた魔女はプゴク(明太スープ)を飲み続けるうちに 肌がキレイになったそうです。 プゴク(明太スープ)の作り方は簡単! 料理 レシピ 材料:一人前 水 300cc、干しダラ(さき明太) 5?6センチに切ったもの10本ほど、ダシダ、大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 作り方:1.鍋に水300ccをはり、干しダラを入れる。     2.ダシダを入れ、沸騰させる。      3.出来上がり。 干しタラ(さき明太)200gです。>こちらの商品は、配達指
Supported by 楽天ウェブサービス
★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300
価格: 1,753円 レビュー評価:4.64 レビュー数:14
★ 魔女たちの22時で紹介された美肌の素!! ★ ★ プゴク(干したら)200g と 牛肉ダシタ(牛肉だし)300g セット ★ ※プゴク関連商品、即日配送致します 。 日本テレビ系列で8月 11日夜に放送された「魔女たちの22時」の番組内で、 荒れ放題の肌がプゴクを食べ続けた事で赤ちゃんのようなプルプルの肌になったという 40代の韓国出身の女性が登場し、プゴクの作り方を披露されました。 食べて「赤ちゃん肌になった」と紹介された韓国料理の「プゴク」について、 番組終了後、レシピや作り方を調べるユーザーが激増し、 約半日にわたりGoogle「急上昇ワード」1位をキープしました。 その正体は、「ダ
Supported by 楽天ウェブサービス
【韓国食品・韓国食材】 黄色裂き明太 300g(韓国干したら、裂き明太、プゴポ、プゴク)【冷凍保管必要】
価格: 1,365円 レビュー評価:4.18 レビュー数:22
■ 原材料:豆腐100g、黄色裂き明太100g、長ネギ、 卵2個、みじん切りのにんにく、醤油、 ごま油、塩、こしょう■ 作り方 1、黄色裂き明太を水にしばらく入れてから出しで 水気をきる。 2、豆腐は一口サイズで切る。 3、長ネギは大きくないように切る。卵と一緒に 混ぜて置く。 4、なべにごま油を入れてから黄色裂き明太と にんにくをいれで炒める。その後水を入れる。 5、汁が沸くと豆腐を入れる。後、醤油、塩、 こしょうで味を見る。最後に卵を入れて少し沸く。※干しタラの保存方法※発送は常温発送ですが、お手元に届きましたら必ず冷凍保存して下さい。冬の黄色明太が一番旨い!!!
Supported by 楽天ウェブサービス
干しダラ 1kg (ダシダ、干しだら、干しタラ、干したら)[最上級品][即日発送] ●● 販売1位 ●● プゴク 干しだら 1kg
価格: 4,725円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
【商品名】プゴク用 干しダラ【内容量】1kg【原材料】【主原材料】  干しダラ 【賞味期限】3ヶ月間 【保存方法】 5度以下冷蔵or冷凍(長期保存の場合)して下さい。【詳細説明】 
Supported by 楽天ウェブサービス
プゴク 干しダラ 500g(ダシダ、干しだら、干しタラ、ぶごく、干したら)[最上級品][即日発送] 魔女たちの22時 プゴク作り方 干しダラ 500g (キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)
価格: 2,390円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
■ 純韓国産の最上級品の干しタラ! ■ お知らせ   当店の干しだらはブゴクをつくるのに程よい状態のものをお客様にお送りしております。干しだらが完全に水分がないものは商品化して日々が経ったものでブゴクをつくるのに良い状態の商品と言えません。勿論、美味しい訳もありません。  程よい状態の干しだらである為、幾分か水分を持った状態のブゴク、すなわち商品化して間もない他の商品でいえば新鮮な商品という表現をつかうことができる良いものをお送りしております。その為、保存は必ず冷蔵か冷凍(長く良い状態を保つ)でお願いしております。今後共、『魔女たちの22時』で紹介されたように皆様
Supported by 楽天ウェブサービス
8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 1kg 吉野家・魔女たちの22・プゴク
価格: 998円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
■内容量 1kg ■主原料:食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) ■商品説明●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック! ●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1?2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。 ●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。 ●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです! ●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。 ■保管方法直射日光
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年10月11日

Copyright (C) 2009 プゴクを通販で探してる? All Rights Reserved.