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今話題の干しタラ(さき明太)200g ★「魔女たちの22時」プゴク材料価格: 700円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 説明 日テレ 「魔女たちの22時 」 8/11放送分で紹介された超ぷるぷる肌 の秘訣「プゴク(明太スープ)」が作れる「さき明太」 肌荒れで悩んでいた魔女はプゴク(明太スープ)を飲み続けるうちに 肌がキレイになったそうです。 プゴク(明太スープ)の作り方は簡単! 料理 レシピ 材料:一人前 水 300cc、干しダラ(さき明太) 5?6センチに切ったもの10本ほど、ダシダ、大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 作り方:1.鍋に水300ccをはり、干しダラを入れる。 2.ダシダを入れ、沸騰させる。 3.出来上がり。 干しタラ(さき明太)200gです。>こちらの商品は、配達指 Supported by 楽天ウェブサービス |
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【韓国食品・韓国食材】 黄色裂き明太 300g(韓国干したら、裂き明太、プゴポ、プゴク)【冷凍保管必要】価格: 1,365円 レビュー評価: 4.18 レビュー数:22 ■ 原材料:豆腐100g、黄色裂き明太100g、長ネギ、 卵2個、みじん切りのにんにく、醤油、 ごま油、塩、こしょう■ 作り方 1、黄色裂き明太を水にしばらく入れてから出しで 水気をきる。 2、豆腐は一口サイズで切る。 3、長ネギは大きくないように切る。卵と一緒に 混ぜて置く。 4、なべにごま油を入れてから黄色裂き明太と にんにくをいれで炒める。その後水を入れる。 5、汁が沸くと豆腐を入れる。後、醤油、塩、 こしょうで味を見る。最後に卵を入れて少し沸く。※干しタラの保存方法※発送は常温発送ですが、お手元に届きましたら必ず冷凍保存して下さい。冬の黄色明太が一番旨い!!! Supported by 楽天ウェブサービス |
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