|
|
|
|
|
|
「魔女たちの22時」で紹介された美肌スープ【プゴク】の中に♪裂き干し明太(干しタラ) 200g×10価格: 10,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品の賞味期限・保存方法・調理方法 【賞味期限】冷蔵で約1か月 【保存方法】 直射日光・高温多湿をさけ涼しいところで保存してください。 【調理方法】 一口サイズに切った干し明太を 水300ccぐらいで煮ます。 沸騰したらダシダを小さじ1杯入れ。長ネギ、塩で完成!お好みでとき卵などを入れてもGood♪ TVで紹介された「赤ちゃん肌」の美肌スープ!プゴクという韓国美肌スープを毎日飲んで若くてきれいな肌に変身♪干し明太(干しタラ)を一口大に切って水300ccで煮、ダシダ小さじ1杯、長ネギ、塩を入れるだけ!※ダシダはついていません。別途お買い求めください。 まずは一口大に切って Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【TVで紹介され大注目の美肌スープ「プゴク」を作る必須アイテム】干し明太(ミョンテ)価格: 1,575円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量 干し明太(ミョンテ=タラ) ×3尾 美味しい食べ方 テレビで紹介され大反響の美肌韓国スープ「プゴク」を作るのに必須アイテム! 日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介された?「プゴク」の作り方? (材料 一人前) ・ 水 300cc ・ 干し明太 5?6センチに切ったもの10本ほど ・ ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 1) 鍋に水300ccをはり、干し明太を入れる 2) ダシダを入れ、沸騰させる 3) 出来上がり 配送方法 テレビで紹介され大注目の美肌スープ「プゴク」を作る必須アイテム! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|